- Öffnet die Seite, die ihr bearbeiten möchtet. Auf der rechten Seite findet ihr die Funktion Rewrite & Republish.

- Nachdem ihr die Funktion aktiviert habt, könnt ihr die Änderungen an eurer Seite durchführen.
Sobald ihr fertig seid, müsst ihr die Änderungen über den Button oben links speichern. Nach dem Speichern könnt ihr die Änderungen, die ihr gemacht habt, mit der aktuellen Seite vergleichen.
- Danach könnt ihr die Seite schließen, wenn ihr z. B. die Bearbeitung zu einem anderen Zeitpunkt fortsetzen oder euch mit Kollegen über die Änderungen abstimmen möchtet.
Wenn ihr die Seite schließt, seht ihr in der Übersicht nun eine Kopie der Seite, die mit dem Hinweis „Rewrite & Republish“ versehen ist.
- Wenn ihr die Bearbeitung fortsetzen oder die Änderungen veröffentlichen möchtet, öffnet die Seite mit dem Hinweis „Rewrite & Republish“. Jetzt könnt ihr weitere Änderungen durchführen oder die Seite direkt veröffentlichen (Speichern vor dem Veröffentlichen nicht vergessen). Zum Veröffentlichen klickt ihr auf „Republish“, und das System „merged“ eure Änderungen automatisch mit der aktuellen Live-Seite. Dadurch gibt es wieder nur eine aktuelle Version der Seite und die Änderungen sind auf der Live-Seite sichtbar.




